Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Winhilfe.ch - Gemeinsam Lösungen finden. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »killerhamster08« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Betriebssystem(e): Windows XP Professional

Sprache(n): Deutsch, Englisch

Wohnort: Kiel

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. September 2009, 16:55

Soundkarte will eintfach nicht

Hallo,

Ich habe mir heute meine neue Soundkarte, eine Soundblaster Audigy in meinen Pc eingebaut..
Leider habe ich jetz überhaupt keinen Sound mehr.
Ich habe nach den Treibern dafür gesucht und versucht zu installieren, aber es kam immer die Fehlermeldung das angeblich kein Produkt was dazu passen würde vorhanden ist.
Jetzt weiß ich nicht mehr was ich machen soll.
Im Geräte-Manager wird nun Audio Controler für Multimedia angezeigt und ein Ausrufezeichen dazu.
Link zur Soundkarte

Ich bitte um schnelle Hilfe da ein pc ohne sounds nichts ist^^

lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »killerhamster08« (12. September 2009, 16:57)


Arkomei

Winhelfer

  • »Arkomei« ist männlich

Beiträge: 2 259

Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64; Windows 8 Professional x64

Sprache(n): nur Deutsch

Wohnort: Meißen/ Sachsen

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. September 2009, 17:39

RE: Soundkarte will eintfach nicht

Hallo Killerhamster08!
Du hast Deine Frage im Forum " Windows XP" gestellt. In Deinem Profil steht aber "Windows Vista Home" was ist denn nun richtig. Denn bei der Soundkarte ist bei den Systemanforderungen "Windows 2000 SP4 oder Windows XP SP2" gefordert und Vista steht da nicht dabei.
Auf der beiliegenden CD findest Du alle Treiber, die Du benötigst, damit die Soundkarte erstmal installiert werden kann. Vielleicht liest Du einfach nochmal die Installationsanweisung. Bei mancher Hardware müssen zuerst die Treiber installiert und dann erst die Hardware angeschlossen werden (zB. WebCams) und bei anderer Hardware ist es umgekehrt.
Schönen Gruß

Aribert

Mein System:
MoBo: Gigabyte GA-970-A-UD3; Proz.: AMD Phenon II X4 955; RAM: G.SKILL, DDR3, 1333, 8 GB; GraKa: Radeon HD 6770; HDD: 3 x Seagate Baracuda;
Netzteil: BeQuiet StraightPower 500W; Monitor: PB Viseo 220DX; Internet: DSL6000; Drucker: Pixma, IP4850; Scanner: CanoScan D1250 U2F

Mausbär

Winhelfer

  • »Mausbär« ist männlich

Beiträge: 2 198

Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate 64 bit

Wohnort: Dresden

Beruf: Gas-/Wasser-Inst.

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. September 2009, 19:40

RE: Soundkarte will eintfach nicht


  • »killerhamster08« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Betriebssystem(e): Windows XP Professional

Sprache(n): Deutsch, Englisch

Wohnort: Kiel

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. September 2009, 20:44

Hi,

Also das mit Vista ist mein anderer PC;)
Komerscherweise ging es auf einmal..
Ich hab nix gemacht, nicht neugestartet ich bin gesurft und auf einmal kam sound^^
Aber trotzdem Danke für eure Hilfe

Lg